Доброе утро, девочки! Надеюсь у вас оно доброе, в отличии от моего)
Расскажите про то как спят ваши детки...
Я скоро сойду с ума... Именно ночью скулит, ноет, ворочается, крутится, хнычет, плачет... И не просыпается до конца, а делает глоток воды или … Читать далее
Что кушаете вы?
Мы попробовали кабачок, цветную капусту, брокколи, яблоко, кашу гречневую безмолочную... От груши отказались...
Мы переворачиваемся в обе стороны на живот) хотим ползти и сидеть... На руках... Сон от нас ушел... Ночью просыпаемся.. Как … Читать далее
Посовеиуйте, такую чтоб в большой квартире с бетонными стенами ловила хорошо и громкая была, и на даче чтоб радиус был хороший) и без помех... Моя маман, которой 10 лет видимо от возраста стала очень плохо работать...
Отпуск по беременности и родам закончился 14 октября... Сегодня пришла какая то выплата 13 с небольгим тысяч рублей, компенсация, пособия, меры соц поддержки по пно... Это что? Это то что декретные? Их я думала в ноябре получу за 2 недели октября...
3 месяца)
Мамочки, делитесь режимом, если смогли его выстроить.. Мы никак не можем, а очень хочется)
Сколько спите, едите, гуляете, когда? Почему именно так?
Девочки, делитесь, чем спасались, что назначали вашим малышам и что помогло? Дормикинд нигде не найти, к сожалению, а с младшим его назначали и рекомендовали... Сейчас невролог сказала тоже его можно, но его нет... Теперь к ней только через 2 недели, … Читать далее
4 сентября 2024 16:43
Норма или нет?
Прошло 7 недель после кс, мы на смешанном вскармливании...у врача была на осмотре 27 августа, все в порядке, мазки все хорошие пришли... Половую жизнь разрешила... А сегодня, через 7 недель начинаются месячные... Норма или бежать к врачу … Читать далее