Девочки, 1.4 доче... Сил нет... Невролог обозначила что можно давать мелатонин, а какой, сколько и тд не сказала..... Их миллион... Делитесь, что именно вы давали и главное что помогло при нарушениях…Читать далее
1)Расскажите, мамочки головастиков, какой у вас режим сна, сколько, по сколько, как? Я что то сколько не читаю инфу, везде разная... А невролог вчера сказала что после 3 дня ребенок уже спать…Читать далее
Доброе утро, девочки! Надеюсь у вас оно доброе, в отличии от моего)
Расскажите про то как спят ваши детки...
Я скоро сойду с ума... Именно ночью скулит, ноет, ворочается, крутится, хнычет, плачет…Читать далее
Что кушаете вы?
Мы попробовали кабачок, цветную капусту, брокколи, яблоко, кашу гречневую безмолочную... От груши отказались...
Мы переворачиваемся в обе стороны на живот) хотим ползти и сидеть…Читать далее
Посовеиуйте, такую чтоб в большой квартире с бетонными стенами ловила хорошо и громкая была, и на даче чтоб радиус был хороший) и без помех... Моя маман, которой 10 лет видимо от возраста стала…Читать далее
Отпуск по беременности и родам закончился 14 октября... Сегодня пришла какая то выплата 13 с небольгим тысяч рублей, компенсация, пособия, меры соц поддержки по пно... Это что? Это то что декретные…Читать далее
3 месяца)
Мамочки, делитесь режимом, если смогли его выстроить.. Мы никак не можем, а очень хочется)
Сколько спите, едите, гуляете, когда? Почему именно так?
Не пришла выплата из маткапитала ежемесячная... Кто то сталкивался почему так может быть? В сентябре получила за 3 месяца, вроде сегодня должна быть, а нету...