Анастасия Настя
Москва
Была в сети 5 дней назад
Все
Девочки, 1.4 доче... Сил нет... Невролог обозначила что можно давать мелатонин, а какой, сколько и тд не сказала..... Их миллион... Делитесь, что именно вы давали и главное что помогло при нарушениях…Читать далее
1209
1)Расскажите, мамочки головастиков, какой у вас режим сна, сколько, по сколько, как? Я что то сколько не читаю инфу, везде разная... А невролог вчера сказала что после 3 дня ребенок уже спать…Читать далее
298
Ну делитесь, кому назначали, был ли результат хоть какой... Я в сомнениях, давать или нет... Хотя врач говорит хуже не будет от гомеопатии
1416
Доброе утро, девочки! Надеюсь у вас оно доброе, в отличии от моего) Расскажите про то как спят ваши детки... Я скоро сойду с ума... Именно ночью скулит, ноет, ворочается, крутится, хнычет, плачет…Читать далее
2343
Что кушаете вы? Мы попробовали кабачок, цветную капусту, брокколи, яблоко, кашу гречневую безмолочную... От груши отказались... Мы переворачиваемся в обе стороны на живот) хотим ползти и сидеть…Читать далее
1192
Посовеиуйте, такую чтоб в большой квартире с бетонными стенами ловила хорошо и громкая была, и на даче чтоб радиус был хороший) и без помех... Моя маман, которой 10 лет видимо от возраста стала…Читать далее
1049
Девочки привет) Всем пришла выплата которая из мат капитала ежемесячная? Мне что то нет...
1032
Отпуск по беременности и родам закончился 14 октября... Сегодня пришла какая то выплата 13 с небольгим тысяч рублей, компенсация, пособия, меры соц поддержки по пно... Это что? Это то что декретные…Читать далее
1061
3 месяца) Мамочки, делитесь режимом, если смогли его выстроить.. Мы никак не можем, а очень хочется) Сколько спите, едите, гуляете, когда? Почему именно так?
1055
Не пришла выплата из маткапитала ежемесячная... Кто то сталкивался почему так может быть? В сентябре получила за 3 месяца, вроде сегодня должна быть, а нету...
1069
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще