7 мая 2021 18:45 Отношения. Какая же жизнь интересная штука и чем больше я её живу, тем больше кайфую и понимаю. В плане отношений с мужем расту каждый год и всё больше понимаю, насколько человеку нужна свобода. Свобода в отношениях в том числе и я сейчас не про постель … Читать далее
6 мая 2021 19:31 Спорт. Самое крутое вложение за последние пару лет это новая красивая форма, всякие прибамбасы для занятий дома и марафон. Я сто лет не получала такого кайфа от мышечной боли, единственный минус это счёт за воду, я по 3 раза в день в душе))) короче лето … Читать далее
4 мая 2021 17:58 Энергетический вампиризм. Верите ли? Я уже склонна думать, что это об одной моей родственница. Приехали мы всей семьёй в гости и вот на третий день я выжата, как лимон. Вчера не могла отличить штаны от футболки, когда разбирал вещи, сегодня вообще чувство, … Читать далее
29 апреля 2021 08:41 Без обид, просто объясните. Наше время - время колоссальной информационной нагрузки и помощь психолога нужна каждому второму ( мне в том числе). Но мой вопрос касается супружеских отношений. Почему подавлчющая половина женской части населения ТАК усиленно … Читать далее
28 апреля 2021 17:09 Словила аппатию. Это весеннее обострение, авитаминоз как говорила моя бабушка или что за хрень? Столько планов, идей, задумок на будущее, в голове картинка идеальной жизни, а по факту в финансовом плане совсем не то. Я знаю что сейчас не вывезу ещё и … Читать далее
26 апреля 2021 18:19 Ржу со своей свекрови. Звонит, говорит. Сонь, я такие классные трусы купила, сексуальные, ТЕБЕ. Постоянно мне какую-нибудь мелочевеу покупает. А самое смешное, что белье, которое она дарит в моем гардеробе самое классное и реально сексуальное))) женщине … Читать далее
24 апреля 2021 23:55 Подарок мужу. Думаю купить смарт часы. Он очень хочет, но говорит что удовольствие не из дешёвых, а я так хочу его порадовать, поэтому не хочу ошибиться. Посмотрела обзоры, вроде нормальные, хотелось бы услышать отзывы и тут, может кто пользовался, выбираю … Читать далее
24 апреля 2021 23:52 Я рыба-пила. Как перестроить себя и перестать включать командира? Сегодня муж сказал "когда-нибудь ты поймёшь, что я люблю тебя гораздо сильнее, чем ты меня". И я задумалась, может правда хватит уже его поучать. Я, скорее всего, слишком много требую … Читать далее