в среду плановое УЗИ, выдержала не бегала по платным)) очкую что попаду к Конкину( но самое главное увижу пусю, чтоб малыш был здоровый! А ещё хочу узнать пол малыша уж больно интересно, высказывайте свои предположения по поводу пола)))???
С какого бока пинается малыш??? И связано ли это с полом малыша??? Вот доча пянала слева внизу, и сейчас пинки тоже там же )это вторая примета, что там доча) а у вас???
Доча плохо стала спать ночью, ворочается, куда то ползёт, переворачивается, встаёт на корачки, иногда садится, и может заплакать не понимаю что происходит???( в кратце недавно поползла и научилась садится с корачек)
Брату нужно жильё в Питере с сентября, поступил туда, желательно не дорогое??? Посоветуйте может есть варианты??? Очень хороший, воспитанный, спортсмен, не курит не пьёт! По возможности поблизости с университетом профсоюзов, просто общага платная, мы … Читать далее
Через каждую неделю приезжает свекровь сидит с дочей целый день, я занимаюсь делами и вот сегодня тоже была, она с ней хорошо, но к вечеру дочу как подменили, меня отпихивает, уросит и не замечает, как так? Что произошло? Даже не соскучилась? а до этого … Читать далее