купили билеты в Анапу.Планируем бюджетный отдых.Нужна или 2-х комнатная квартира или частный сектор не дороже 500р. с человека.Кто отдыхал этим летом в Анапе отзовитесь.Буду очень благодарна
в группе есть мальчик который всех обижает.дочку две недели назад укусил два раза за плечо и один раз за спину.воспитательница говорит что не можем же мы за всеми углядеть.понимаю что воспитательница обязана следить что бы не возникало таких ситуаций, … Читать далее
алименты тема больная и долго тянущаяся.сегодня вызвали меня в суд.привлечение б.м. к административной ответственности.почитали мораль б.м. и отпустили.он радостный, типа не платил и не буду.что дальше? такая тягомотина уже 6 лет.взять с него не чего, … Читать далее
как вы зонировали комнату что бы у каждого ребёнка было все необходимое и дети друг другу не мешали.если покидаете фото буду крайне благодарна.Затеяли ремонт, а мыслей как разделить комнату 18кв.м. для двоих разнополых детей совсем нет(
не могу ни куда спокойно с детьми поехать.старшего укачивает.младшая кричит как только мы садимся в машину, автобус… Со старшим ещё можно проблему решить таблетками от укачивания, а вот с младшей проблема.Начинает дико кричать мама я накаталась и вся … Читать далее
скейтборд как выбрать
31 января 2017 22:58
бюджет до 3000р. для начинающего и на что обратить внимание при покупке?
Давно я не болела,но все таки и меня настигла простуда да еще и с осложнениями на уши.С нового года заболели всей семьей.Я до последнего держалась,но все таки заразилась.Сейчас почти все выздоровели.Я сегодня ночью проснулась от ужасной боли в ухе.Закапала … Читать далее