Всем привет. Девочкииии понравились ботинки на мальчика тимберленд осенние 21 размер, купила я их в июне, ну думала как раз осенью оденем. Ага, погода уже прохладная сегодня, оделись, а ботинки никак не смогла одеть 🙈🤦🏻♀️ на самые тонкие носочки летние … Читать далее
Всем привет. Девочкииии понравились ботинки на мальчика тимберленд осенние 21 размер, купила я их в июне, ну думала как раз осенью оденем. Ага, погода уже прохладная сегодня, оделись, а ботинки никак не смогла одеть 🙈🤦🏻♀️ на самые тонкие носочки летние … Читать далее
Девочки привет. Ребёнок спит на животе, не вредно? Я переворачиваю когда засыпает, через некоторое время смотрю опять так лежит 🤦🏻♀️😄😄 и вот так каждый день
Всем привет
24 августа 2017 14:16
Девочки подскажите хорошей врачей взрослого невропатолога и гинеколога в Астана 🙏🏻🙏🏻 чтоб пойти завтра или в субботу. А тех которых надо записаться за месяц нету времени столько ждать(( Спасибо всем
Всем привет
13 августа 2017 20:22
Девочки привет. Подскажите пожалуйста к какому врачу обратиться? У меня колено опухло, вроде не сильно болело, смотрю опухло и давить не могу. На снимок отправят.
Вот и нам 10 месяцев)). 10 кг - 77см ( когда родился 3900/54). Зубов 8. Через 4 дня улетаем к бабушке с дедушкой в Турцию на 2-3 месяца, надеюсь нормально перенесёт перелёт. Как ваши вели себя в самолёте примерно в нашем возрасте? Там не укачивать он … Читать далее
Девочки привет. вот думаю может скорую или самой ехать к гинекологу? И что она может посмотреть когда месячные?)) у меня месячные, оооочень жидко, извините за подробности. Не могу не лежать ни сидеть. Как будто из под крана. Меня пугает это. Прокладки … Читать далее
Привет девочки. Хаггис трусики для мальчиков удобные в использовании? мы сейчас около 10-10,5 кг, и думаю какие взять) 4 размер на 9-14кг, 5 размер на 13-17 кг. Они маломерят? Хочу взять те которые в коробке по 96-102 штуки)