Подскажите пожалуйста! Была сильная головная боль, выпила пол таблетки фаспика думала (ибупрофен же можно!) А в инструкцию заглянула написано прекратить гв. Как думаете через сколько можно сцедить и дать грудь?
Прошло 2 месяца после кесарева, пошла на узи и обнаружили, что матка сократилась, но не до конца и присутствуют остаточные сгустки. Врач назначил уколы с окситоцином и свечи бускопан на 7 дней лечения. Прошло уже 4 дня, а выделений ни каких нет((( впепеди … Читать далее
Бускопан на ГВ
1 ноября 2016 10:41
Кому назначали свечи бускопан на гв? Совместим ли он? В интернете что то инструкциях инфо расходятся…
Кто чем защищает от вирусов своих грудничков идя в поликлинику? У нас некоторые специалисты по записи и не в день здорового ребенка, хотелось услышать мнения кто чем защищает ( мажет, капает… )
Разболелось ухо (последствия ОРВИ). Назначили антибиотик цедекс, но врач лор сказала что хоть и написано в инструкции не попадает в молоко, лучше не кормить а временно на смесь. А консультанты по грудному вскармливанию на акев, утверждают что нет ниобходимости … Читать далее
Отвезли обратно в операционную и перепрошивали маточную артерию ( к сожалению имя этого хирирга незнаю). В пите я провела почти сутки, где так же были замечательные врачи и медсестры, которые не разделяли поциентов на контрактные и бюджетные! Все относились … Читать далее
Моя история беременности и родов. Или реальный отзыв о ЦПСир.Беременность моя проходила хорошо. В первом триместре правда была угроза прерывания, но это моя физиология т.к мой организм плохо вырабатывает гармон прогестерон (уже вторая беременность … Читать далее
Заболело сильно ухо, назначили антибиотик и мази. Думаю на эти 5 дней перейти на смесь, но незнаю какую. Нам 27 дней. Посоветуйте смесь, что бы не навредить малышу при смене и не вызвать аллергию.