Отдала дочку в сад,на тот момент было ей годи 8 мес.и понеслось,неделю ходим,2 недели дома,хватает все вирусы,даже коксаки уже переболели,может что посоветуете,чем имунитет поддержать.
Девочки,подскажите можно ли идти в поликлинику с ветрянкой?(понятно что это будет отдельный вход для больных и контакта с детьми там не будет).Вообще выходить на улицу можно с такой болезнью?
Девочки,Домодедово,кто крестил деток в Домодедово,сколько стоит,что нужно купить?
Работа
5 августа 2017 14:36
Девочки,привет всем!!!вышла на работу!!Занимаюсь подбором персонала!!!Нужно срочно на производство набрать людей,да еще и с опытом работы.г.Домодедово!!!Может кто то у вас из знакомых ищет работу.Вакансии:Печатники(глубокая печать,флексаграфская)плотник,экструдорщики,операторы … Читать далее
Я как то интнресовалась,худели вы или прибовлялся вес после окончания гв,все писали по разному,видимо от организма зависит,так вот мой организм не хочет что бы я худела?с января подсела на пп,в тот момент еще кормила грудью,скинула с 94 до 75!!!с бедер … Читать далее
Как быстро время пролетела,доче год и 7 мес,приходится отдавать в сад,т.к.надо выходить на работу,без выплат тяжелова то.Уходя в декрет очень скучала за работой,даже подумывала бабушку отправить в декрет,а сама на работу,ну конечно же при встречи с малышкой … Читать далее
Витаминки
18 июля 2017 11:46
Девочки подскажите какие пропить витаминки от выпадения волос?