В какую больницу нам обращаться, если нет регистрации в городе? Можем ли мы прикрепиться к любой детской поликлинике?
Мамочки, чьи детки или детки знакомых ходят в этот сад, поделитесь, пожалуйста отзывами!!! Очень нужно. Как там обстановка, атмосфера, воспитатели, питание и т.п. Кто что знает. Почему туда гораздо проще попасть, чем скажем даже на Волокно?
Есть здесь кто из пос.Северный, буду рада познакомиться и пообщаться! Может у кого детки — ровесники с моей))) А то мы в этот район только недавно перебрались, знакомых пока немного((
Подскажите, кто-то обращался к независимы оценщикам в Курске? Стоимость оценки? Ну и может кто-то расскажет о нюансах, с которыми сталкивались после ДТП. Голова кругом(((( Не знаем с чего начать. Страховку получили. Дальше что?.. независимая экспертиза, … Читать далее
Хочу на День рождения мамы подарить ей портрет. Какой она была красивой в молодости. Как приятные воспоминания. Вопрос: никаких нехороших примет на этот счет нет?
Поделитесь опытом, кто и где был в том году на елке с детками. Нужен Дед Мороз, а главное — хоровод!!! Цена? Подарки? На сайтах у них пока нет информации.И кто ходил, как детей одевали, по-новогоднему или просто нарядно, или повседневно.
Подскажите, пожалуйста, особенно курские мамочки, при подаче документов в детский сад, имеет ли значение прописка. У нас прописка — в районе. Собираемся переезжать в Курск на Дериглазова, при этом прописку не меняем. Поставят ли нас на очередь и возьмут … Читать далее
Невролог прописала нам пантогам. Кто давал, как Вам результат? Стоит ли давать? Ребенок, ну… вроде как гиперактивный, неспокойная очень или просто через чур активная, непоседа совсем. Спать хуже стала.
Мамочки Ейска, мы из Курска собираемся к Вам с ребенком отдохнуть и оздоровиться. В прошлом году были, очень понравилось, но были мало, и к сожалению не успели увидеть все Ваши достопримечательности.Подскажите, пожалуйста, какие места стоит посетить, … Читать далее
Кто в курсе, есть ли ответственность за отсутствие этого знака на стекле. Если да, то может кто статью КоАП подскажет? Спасибо, заранее.