Сдавала гемотологический анализ. Гемоглобин 116. Ретикулоциты вообще на нуле. Плохо ли? По состоянию чувствую усталость, 2 раза за 4 дня бухалась в обморок. Посоветуйте чего...
Мои успехи) 27 неделя пошла. Надеюсь результаты не испортятся) знаю что ходить нужно мнооого. Приучаю ноги и спину к нагрузке. Вообще говорят что если есть во время б нагрузки, то рожать легче) а вы занимались (етесь) чем нибудь??
Всем привет) Утро добрым не бывает. Пошла в ванну помыться, зубки почистить. Не знаю, обморок это или нет, но трясло меня конкретно секунд 10, затем секунд на 5-10 глазки закрылись, хорошо успела прислониться к стенке, очнулась, на ватных ногах переползла … Читать далее
Очень интересно было бы узнать, чем он там занимается) 27 неделя уже. Лежу сейчас на спине,под ногами и головой подушка. Держу руку на пупке и прям чувствую, как он трется о стенки живота. А именно возле пупка. Это очень странно) периодически возвращается … Читать далее
Так как я все еще пытаюсь что то изобразить своими криворучками, хочу каждый день до рождения малыша делать зарисовочки) как то запечатлить состояние своё, настроение) не знаю конечно, стоит ли сюда выкладывать... что думаете?) Занимались или занимаетесь … Читать далее
И так, девули, вопрос к рожавшим. Как приводите себя в форму? Знаю что на ГВ существует "особое питание", ну чтоб аллергии никакой небыло, высыпаний. Скудный рацион, но вроде как помогает и мамочке скинуть пару лишних кило. Может кто тренируется с грудничком … Читать далее
Срок 25 недель и 1 денек) я как курочка-наседка, бегаю по детским магазинам, скупая все самое необходимое) вчера сходила, взяла 2 кофты под комбезики на лямочках. Их тоже 2 пары. 3 пары ползунок, трое штанишек махровых, бодики с коротким и длинным рукавом … Читать далее
Девули, посоветуйте магазинчики какие нибудь адекватные. Может даже интернет магазины. У меня 25 неделя, закупаться только начала. Кое что конечно прикупила уже, но по мне так, бодики с коротким рукавом ну не должны стоить 700 р. С учетом мамских приколов … Читать далее