Девочки привет)Такая ситуация… После вторых родов, нереально больно заниматься сексом… пробежалась по многим врачам, где узнала про варикоз малого таза… затем последний диагноз был таков: Яичник прирос к матке (так сказать)И вот что делать???? Я все … Читать далее
Милые девочки)Купила я себе горнолыжный костюм colambia Карточка конечно тонкая, но емае omni heat, все дела, вообщем то она зимняя.Но я в ней мерзну.Почеееемуууу? Спрашиваю у тех у кого такие же
Хорошие мои, хочу плойку Babyliss.С коментами типа «волосы выберет» сразу прошу мимо.Я вот о чем, на оф.сайте BabyLiss указан магазин м.видио как официальная точка продажи ну, а так же(Эльдорадо, медиамаркт)Так вот как вы думаете оригинальна ли однако … Читать далее
Вот и пришла зимушка пора нам санки покупать, а я как всегда в замешательстве )))) Из трёх похожих моделей не могу выбрать)))Собственно вот :1.первые Ника Тимка 5 универсал 2.Су -9 3.Санимобиль премиум Сынок у меня очееееень крупный, поэтому хотелось … Читать далее
Девочки, у кого мужья служат в ФСИН?)Интересуют те кто отслужил 10 лет уже)
Хорошие мои, все банально)Планируем своё жильё, квартира или дом? Все «за» и «против» предположительно -100-150 кв.м.Почему не 100% дом, потому что думаем что домик то на порядок выше цена… квартиру если то трешку
Пару строк о хаусе...Что происходит в мире???? Сирия, Украина, Самолёты, Террористы… а Сирия? нам как всегда больше всех надо… вот и ловим теракты в ответ, ведь может рейс9268 тоже??? Что же происходит… весь мир-воцна, и союзников уже нет не у кого… … Читать далее
Девочки, кто сдавал… как проходит? Я не пойму как они выявляют на что? сама отмечает выбранное??? Ну там шерсть, пыль, продукты… или как? У нас с самого рождения такая петрушка, но педиатр мозги ипала все время, только сейчас отправила.в областную.
Купила я все таки reima amaris и вот хочу послушать у кого именно такие модели? Просто в магазине продавец сказала до -30, а на ощупь она прям тонюськп такая я просто не привыкла ещё может к таким вещам(привыкли же чем толще и больше тем теплее)Но все … Читать далее
Девочки вчера выбирала сыну курточкк на зиму.Он у нас товарищ пухлый весьма.Вот значит у меня три кандидата.Синяя с мехом ФУТУРИНО написано 100% полиэстр (что это понятия не имею, внутри на флиисе Оранжевая КЕРРИ Бирюзовая с мехом ЛЕССИ Голубая Рейма … Читать далее