Девочки, вчера узнала, что мой муж мне изменил, два месяца назад. При чем это произошло с женщиной брата родного, ситуация из ряда вон выходящая, детей у них нет, у нас совместных тоже. Живём…Читать далее
Как вы относитесь к мин*** ,? Муж просит, а я не могу, не приемлю, никогда не занималась этим. И ещё такой вопрос, ваши мужья вам тоже не против, ну вы поняли о чем я? Или в основном только…Читать далее
Подскажите пожалуста, кто в курсе, я оформлена по уходу за ребёнком инвалидом и ролучаю пособие, если я оформлю самозанятость от сбера, у меня пособие снимут или нет?
Муж сидит на сайте знакомств.
Если вы вдруг узнаете, что ваш муж сидит на сайте знакомств уже три года, и ведёт активные переписки, при этом говорит , что это игра и он так просто развлекается,…Читать далее
Вчера общались с подругой, говорит проверяет тел мужа переодически, т, к, тел у него на блоке, при чем не так давно говорит, но она увидела код и теперь смотрит переодически, говорит что не…Читать далее
Филлер для губ
Девочки, подскажите кто увеличивал губы филлером на основе гиалуроновой кислоты, какой филлер вам больше всего нравится? В плане безопасности и чтобы более менее естественно выглядело…Читать далее
Девочки, это нормально что после удаления зуба, шестёрка нижний, место удаления болит, как и до удаления? Сегодня сделала рентген повторно, сказали никаких осколков нет, но болит блин жёстко,…Читать далее
Девочки, посоветуйте пожалуйста обезболивающие от зубной боли, сегодня удалила зуб, вытаскивал по частям, травматичное удаление, найз(ни месил) не помогает, начало место удаления дёргать к вечеру…Читать далее