27 сентября 2019 15:31 Ну вот, с начало переживала что вес не набираю а теперь последние 2 приема + 2 кг, то есть +4 за 6 недель. Вот не знаю в чем дело, как лошадь не ем, много не пью, откуда вес? У ребёнка вес по сроку, 360г. Отправили в дневной стационар на профилактику … Читать далее
20 сентября 2019 21:26 Вот как это можно называть? Я о имени для малышей. Почему так происходит что думаешь что назовёшь так а по факту совсем другое имя выбрали. Вот как будто душа не лежит. Мистика🤷🏻♀️😁
28 августа 2019 09:39 Девчонки подружки, я всех добавляю в друзья кто просятся, но если будете доставать со своей рекламой навязчивой то удалю, без обид.
24 августа 2019 18:52 Вот у меня вопрос, только я гуляю одна с ребёнком или есть ещё такие? Дело в том что недавно в этом городе живём, под Питером, никого тут не знаю, да и другие мамочки во дворе не охотно знакомятся. Не понимаю почему так? Вроде очень много общего что … Читать далее
Шевеления👐🏻👐🏻16 августа 2019 20:06 Урааа! Дождалась! Моя малютка приветики мне даёт изнутри🤗🙏🏻 Кто соскучился по таким ощущениям?