Не могу понять что такое.. села на пп марафон , похудела на 7 кг, в середине цикла начало мазать , была на консультации задала вопрос эндокринологу, спросила пропускаете ли таблетки ( КОК ) ответила бывает ., но не критично , сразу на следующий день … Читать далее
Кто то пользовался авито доставкой? Выставила вентилятор нерабочий за 300 рублей, выкинуть жалко вдруг кому то на запчасти нужен, ну или кто то починит, пишут люди с Башкирии, Выборга. Мне кажется у них на доставку больше денег уйдёт . Как это все происходит … Читать далее
Сейчас уронила кружку, хорошо не разбилась , смотрю на сына, не напугался ли он, а он мне говорит: « здрасьте -приехали, Мама» мне так смешно стало, я рассмеялась , а он добавляет: «копец» . Очень забавно слышать от маленького человека подобное ???
Всем привет ! Раньше Сбербанк брал комиссию при переводе в другой регион. Сейчас эта Комиссия не знаю от чего зависит..какая то разная по суммам. Есть ли какое то приложение или услуга чтобы делать переводы без комиссий?