Девочки кто разбирается. Сдала скрининг в 12 недель отклонение в Бетта хгч написано:222,6 МЕ/л. /5,148 МоМ. Как это трактовать от чего зависит и на что влияет?
Девочки кого вызывали после скрининга к генетику? Вчера сделали скрининг по Узи все хорошо, кровь отправили на анализ. Сегодня позвонили и вызывают к генетику на консультацию. У меня паника что-то не так может быть? По телефону результаты не разглашают, … Читать далее
20 дпп первое Узи
31 октября 2017 22:40
Девочки сегодня делали Узи плодное яйцо 3,6 мм это нормальный размер кто знает? А то я у одной девочки спросила она сказала у неё 7 мм, в 2 раза больше. Я теперь переживаю и не могу найти какие должны быть размеры?!у кого какие были?
Девочки подскажите кто-нибудь заменял крайнон и чем в какой дозировке?у меня в приеме 2 раза в сутки крайнон, но это накладно, чем кому нибудь заменяли?
Вчера был 13 дпп хгч 587,6. Когда теперь на Узи? А вот д-димер завышен в 2 раза, колоть фраксипарин нет больше сил, весь живот синий. Кому что назначили при завышенном д-димере?
Девочки подскажите пожалуйста, сегодня сдала анализ а у меня повышены некоторые показатели. Опасно это и что это значит? Колю https://www.baby.ru/pharmacy/fraxiparine/ 2 раза в день
Девочки я в истерики не могу успокоиться! Мне сменили врача на подсадку! Завтра подсадка и тут звонок, как гром среди ясного неба! Позвонил мой лечащий врач Магамадова и сказала что она завтра отсутствует и передаст меня дюжевой! Это ужасно!так нельзя … Читать далее