Внизу уже 3 резца, а сегодня вылезли 2 верхних но не по центру а по бокам... это так необычно!!! Было такое у кого нибудь?)
Сходили наконец-то всей семьёй! Малыш не сразу понял но через 20 минут уже веселился) в этот раз можно было мне на горки и я с удовольствием опробовала 4 разных, поняла что трубы не моё) а вот спуски дааааа!!!!! Даёшь много брызг! Фото в комменты кину … Читать далее
Девчули, подскажите пожалуйста, где в Ярике могу купить поштучно такие подгузники?
Завтра решили в аквапарк всей семьёй.
Подружки привет! Как же декрет затягивает!!! Совсем времени нет...
Мы уже большущие, скоро прочитаю все ваши посты, уведомлений куча)
У нас все хорошо, я все занимаюсь собой, детьми, мужем, домашними и лесными делами. На себя времени жутко не хватает … Читать далее
Аж разревелась!!! Сентиментальная тряпка!
Мои старания идут полным ходом, сегодня первый день третьего уровня по Джиллиан Майклз Стройная фигура за 30 дней. Я чуть не сдохла в середине! Правда! Но я выдержала) дошла до конца!!!! Ещё 9 дней! Ещё 9 занятий!!!! И можно будет смотреть результат … Читать далее
Вот и дождалась я этого достижения) сыночку 3,5 месяца. Сегодня утром сам первый раз перевернулся со спины на живот) во сне он уже переворачивался но я это не считаю)
И вот мои детки-конфетки, хоть бы кто на маму был похож))) нет!
Вот уже 3 дня как закончила 1 уровень Джиллиан Майклз, но отзанималась всего 2 дня из 2 уровня. 5 числа у сыночка поднялась высокая температура, и я от нервов пару дней была ну совсем без аппетита( и как следствие сил было мало. вчера я как обычно включила … Читать далее
Девочки, вот и закончила я первый уровень (10 занятий по Джиллиан Майклз) но я на них потратила 11 дней, так как пришлось сделать 1 выходной, после 8 занятия.
Объёмы и вес принципиально не проверяю, дала слово это сделать лишь через месяц, ну и конечно … Читать далее
Девочки, ну вот и 2 день заканчивается)
Мышцы болят!))) пока с едой ничего нового но вот воды стала пить больше. Вчера 3 стакана, сегодня уже 4)
И ещё придумала себе мотивацию, 2 сентября побегу в полумарафоне в Ярике, но только 10 км, регистрация открыта … Читать далее