Какая щётка лучше ? Которое на пальчик одевается она как норм? У нас две зубки снизу две сверу ещё один почти вылез))
?
8 января 2019 00:09
Как ваши дети ведут себя в гостях с гостями , с чужими людьми? У моей истерики, плачет когда иду в гости, когда приходят тоже. Боится что-ли незнаю... Постоянно истерики плачет.. только мы такие ? Незнаю что делать в таком случае ?
5 декабря 2018 00:33
Девочки , во время ГВ если ещё не было месячных после родов, есть ли возможность забеременеть? Бывало такие случаи?
Рост-Вес в 4 месяца❤ сколько у вас?)))
21 июля 2018 23:45
У нас вес 7кг и рост 62.5см ??? это нормально?
14 июля 2018 23:41
Девочки как вы укладываете детей спать? (В нашем возрасте) мою ну никак невозможно уложить. ?
28 июня 2018 19:23
Привет, всем!!! Девочки что кушать пить чтобы молока сиало много? И может ли быть так, что из сильной жары на улице молока стало меньше?
Здравствуйте девочки. Дочке 8 дней кормлю грудью. Очень очень сильно болят соски в трешинах и корочка еще. Что может мне помочь…
27 марта 2018 17:50
Здравствуйте девочки. Дочке 8 дней кормлю грудью. Очень очень сильно болят соски в трешинах и корочка еще. Что может мне помочь? И долго ли длится это мучение? (( кормлю со слезами... Очень болят
8 марта 2018 13:42
Девочки кто нибудь сможет объяснит что тут?) к врачу через неделю только
7 марта 2018 12:21
Девочки можно ли как избежать разрывов при родах? ? что нужно бы сделать чтобы их не было