Девочки привет! Скажите пожалуйста можно ли беременным делать прививки? Проходила мед комиссию и терапевт сказала что надо делать прививку… думаю можно ли? скажите пожалуйста кто делал и кто нет
Галерея
Смотреть все фотографии
Мамочки Волгоградской области
12 августа 2016 20:07
Здравствуйте мамочки Волгоградской области вопрос к вам такой можно ли где либо сделать платное УЗИ в регионе ближе чем в Волгограде? Из клетской ехать долго, не могу оставить сынишку на долго одного просто нет возможности, с собой брать мучать не хочу … Читать далее
Здравствуйте девочки! Скажите пожалуйста точный адрес куда всех отправляют на УЗИ в Волгоград в красноармейский район, во вторник надо ехать, в понедельник только все скажут и направление дадут город не знаю, хочу зарание изучить маршрут…
Девочки привет! ЧП 18 августа на плановое УЗИ отправляют в город- в Волгоград, сказали что завтра все подробно скажут что где и как… но блин очень страшно, ведь в городе была только проездом и то с поезда на машину и всё…
Мамулечки чет очень интересно стало, мне в прошлую беременность все говорили что уж очень огромный живот как мячик и только сейчас глядя на фото я понимаю что да это так и есть и хотелось бы посмотреть а какие у вас пузики на таком же сроке.
Фото за … Читать далее
Дорогие мамулечки и снова о больном, уже третью неделю питаюсь одним мясом и зелёным чаем слабым, но добавила в рацион сыр твёрдый и белый хлеб, но эти продукты уже тоже надоели! На прошлой неделе ездили с сыном в гости к его крестной и бабушкам двоюродным, … Читать далее
Наконец-то Топы готовы
25 июля 2016 17:38
Ну вот наконец-то и закончила вязать сыну новую обувку.три дня труда и сын и дома все довольны!!!