13 декабря 2016 00:23 Девченки, не знаю что делать.. у малыша температура под 39, ничем не сбивается, сижу на измене, хотела уже скорую вызывать, да он уснул. На той недели сопли потекли и горло заболела, вызывали врача сказала ничего страшного, потом в четверг опять ездили … Читать далее
13 марта 2016 02:31 Печень. У нас появились проблемы с туплетом можем не ходит по 3 дня, а потом без помощи никак… Начала читать в нете вычитала про правила массажа живота, и тут оказывается нужно избегать области печени (под правым ребром), а я клгда животик ему мну постоянно … Читать далее
27 февраля 2016 00:07 Капец!!! Наш папа приехал сегодня с работы с признаками гриппа — боль в суставах, тошнота, слабость. Сейчас еще и температура вверх полезла и озноб. Не дай бог сына заразит. Так боюсь(((
Сос .....18 февраля 2016 20:10 СОС… Девченки помогите, после родов все лицо осыпало, как у подростка и нефтга не проходит, причем только на дице высыпание, что делать не знаю, раньше базиронос спасалась, а сейчас при ГВ е го нельзя :(
8 февраля 2016 16:44 Красная попка. Девченки какой крем спасет от покраснения попки под па персом, послветоваль драперон, но чего то он неочень помогает
Девченки,каким стиральным порошком пользуетесь?9 января 2016 21:07 Девченки, каким стиральным порошком пользуетесь? Я взяла ушастый нянь, а потом узнала что он вроде бы как плохо вымывается из одежды…
Год новый,проблемы старые.1 января 2016 00:52 Год новый, проблемы старые. Поругались с мужем, вот и новый год пришел, а я вся в соплях и слезах. А ему все по… Одна радость сыночка
24 декабря 2015 17:30 Сыпь на личике сыночка. Девченки подскажите у сынки сыпь на лице, не красная не крупная просто пупырчики на личике. Что это может быть???