Всем приветики. Большая куча вопросов по этому анализу.
Стоит ли делать если в PRISCA 1хорошие результаты и на 1 узи все хорошо?
Делали ли вы этот анализ по показаниям или просто потому что надо сделать?
Дождаться второго узи и после него решить?
Делать … Читать далее
А вот и долгожданная встреча. Спасибо тебе, Господи за это чудо! Была я в клинике у своего РЕ на узи 7 неделька. Мало того что в очереди просидели больше часа, так и узи мне сделали за 2 минуты. Сказали у вас все хорошо, вот и все. Когда я начала спрашивать … Читать далее
Приветики!
Сегодня наконец после праздников я сдала свой ХГЧ .Пишу для таких же как я, кому интересно что у кого было в определенный день с ХГЧ. Перенос день 0. Подсаживали одну пятидневку отличника на 25 день цикла. КРИО на ЗГТ (на прогинове + 2 кринона … Читать далее
Всех с праздником и вкусных шашлыков. 🍹
В пятницу, значит собираюсь пойти сдать хгч в понедельник. Сегодня как вы поняли тот самый понедельник. Встала рано утром, не спеша собралась, зашла в аптеку, прихожу в лабораторию. А там выходной 1 и 2 мая, умереть … Читать далее
Нетерплячка! Поперлась сдавать хгч. А для чего? А для того что бы хотя-бы знать, была имплантация или нет. И что узнала? Пипец, сижу теперь считаю подсчитывает. Вроде-бы не очень, а вроде бы нормально. Точно лучше чем в прошлый раз ) Хохма! РЕ сказала … Читать далее
Девочки, дорогие.
Подскажите за сколько дней до Крио переноса (желательно на ЗГТ) у вас было узи для оценки эндометрия.Мне вроде бы как дату переноса назначили, а узи нет. Вот я сижу такая и думу думаю, может мой РЕ забыла . И ещё может кто знает когда … Читать далее
Сегодня 11дц. Каждый день проходит как неделя . Девченки, значит ли этот тест что скоро овуляция. Блин, в инструкции написано что отрицательный результат У кого так было на кануне овуляции, напишите свои наблюдения. ВЫВОДЫ спустя время! Фигня все … Читать далее
Был у меня перенос в свежем, на 6 недельке все закончилось печально . Сегодняшние бы мне мозги на тот день, перенос бы не согласилась делать нив какую. Очень большая нагрузка на организм! Девочки, если у вас так же как и у меня мало эмбриошек (у меня … Читать далее
Девочки, у кого так было (сдавала на 9 день цикла) понижен глобулин, связывающий половые гормоны ГСПГ SHBG 27 нмоль/л — норма для женщин 20-49 лет: 32.4 — 128.0 Что делать? На что влияет? Кто чем повышал?