Девочки подскажите, пожалуйста. Заболели в четверг. С понедельника пьем антибиотик и температура на нем 38, каждые 8 часов. Уже три дня. Может у кого так было? Или это вирус такой
Врач в курсе сказала пропить аб до 5 дней.
Девочки подскажите пожалуйста как засыпают ваши дети в 1 год и 2 месяца? Мы никак еще не отучимся засыпать без сиси, Хотя днем спит два раза и укладывается без нее. Ночью просыпается Симба пососать. Думаю не особо там много вето- то, так просто нежиться🤪 … Читать далее
Старший пил панцеф, в пятницу закончили и сегодня опять чихает….. температуры нет, что с ним делать? Опять заболели? Боюсь за маленького у него пневмония была и пьём ещё антибиотик до четверга, тоже иногда чихать стал… что делать не знаю, с малым тяжело … Читать далее
Продолжение к следующему посту……
Сходили мы значит к Педиатор платному, в пятницу утром, так как после приема двух раз антибиотика панцеф, ночью слышала хрипы, врач подтвердила, назначила ингаляции бердуал и пульмикорт, сделала, в пятницу получилось … Читать далее
Сначала заболел старший, кашлял с понедельника, вчера в четверг врач услышала хрипы, назначила антибиотик, сегодня и младший с кашлем таким же, врач тоже назначила антибиотик, а вот ингаляции можно с 8 месяцев с физ раствором? Или ещё что то кому то … Читать далее
Исполнилось нам 8 месяцев и вылезло сразу 7 зубов, стало это адом для гв и кусает и щипается, прям до крови, ни соску не берет ничего😭я не знаю что и делать, сися в основном только поспать ночью спокойно, были с рождения на смешанном вскармливании
Девочки , подскажите, пожалуйста, нам 5 лет, более со среды. Встали с температурой 37.5 и с диким ором, что болит живот, сходили к врачу, сказала подцепили вирус, пропили противирусные, с четверга антибиотик, вчера к вечеру температура 38, сегодня утром … Читать далее
Девочки у кого после родов полезли сильно волосы, чем поддержать, боюсь расческой чесать уже, после мытья головы и вовсе в руке целая прядь. Мы на гв 5 месяцев
Два дня назад в десне пальцем нащупала зуб, острый такой, сейчас нет ничего на ощупь, зато не ест и ноет весь день, и под губой много маленьких прыщей. У кого было так ? Сколько длится? Чем помочь малышу