Кокетка
Нижневартовск
Была в сети 27 марта 2021 18:29
Все
Ипотека. Я созаемщик, т.к. замужем. Дело в том, что муж и его родители приехали в мой город с Украины. И сразу начали снимать квартиру. Квартиру снимали 6 лет. Решили взять ипотеку. Ипотеку…Читать далее
232
Поругалась с мамой. Мама сейчас лежит в больнице. Попросила меня собрать пакет. Список она написала часть в Вайбере (хотя я ей ещё вчера днём несколько раз сказала, чтобы в течение дня она мне…Читать далее
277
Раньше спокойно ходила, а сейчас боится. Причем я ее не ругала ни разу. Сын в трусах дома ходит. И писял и какал и на пол и на ковер. Спокойно без эмоций вытерала пол/ковер, меняла трусы и дальше…Читать далее
244
Как отучить от смеси Ребенку 1,4 года. Днём прекрасно обходится без смеси, с вот на дневной и ночной сон ему подавай смесь. Что делать?
172
Сына рвёт от смеси Что это может быть? На смеси он у меня с 1,5 месяцев. Смесь одна и та же (Сиилак Голд 1,2,3) только цифры менялись. Уже неделю рвёт. Смесь даю только на дневной и ночной сон…Читать далее
163
Пособие от 1,5 до 3 лет. Кто оформил уже на 2 ребенка. Именно интересует пособие на 2 ребенка, которое выплачивается с материнского капитала. Сколько получаете? Я сейчас получаю от 0 до 1,5…Читать далее
196
Как приучить ребенка какать на горшок? Писать она научилась. Ходит исправно, но если она захочет покакать, то писаться начинает. Чуть-чуть пописает и терпит дальше. Так было в садике и дома,…Читать далее
206
Я сижу в декрете. Смогу выйти на работу только в 2021 году. Муж хотел себе купить машину. Моя мама предложила нам дать деньги с условием,что мы ей вернём их. Сумма 300 т.р. Сумма ежемесячного…Читать далее
367
Когда вы стали хорошо, я бы сказала отлично выглядеть, после рождения ДЕТЕЙ-ПОГОДОК!? У кого детки с маленькой разницей в возрасте до 1,6 года.
147
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще