Девочки подскажите в каком возрасте вы первый раз поставили прививку против клещевого энцефалита и каким препаратом (название). Как ребенок перенес прививку?
Подскажите, какую ставят вакцину от полиомелита в 20 месяцев, если мы постоянно прививаемся пентаксимом, я так понимаю что 4 пентаксим мы поставим в 1,6 а в 1,8 какую ставить вакцину от полиомелита?
Как ваши детки перенесли эту прививку? Нам ее скоро ставить, боюсь ужасно, страстей как всегда начиталась в интернете.
Сегодня у дочи обнаружила небольшое, красное, кровенистое пятнышко на белке глаза, из-за чего оно могло появиться? Стоит ди паниковать?
Вчера у дочи вечером поднялась температура 37.5 я дала ей нурофен, так как она очень плакала и не могла заснуть, ночью проснулась температура опять поднялась до 37.7. Я вижу, что у нее зубик режется, вот сижу и думаю точно ли это на зубы, как долго зуб … Читать далее
Девочки, у кого отриц.резус. у кого как вторая беременность протекала? В первую все нормально было, каждую неделю-две сдавала анализ на антитела. Иммуноглобулин колола на 28 неделе, а в роддоме, после родов, мне его не поставили. Вот сижу и думаю, а … Читать далее
Книги по воспитанию и раннему развитию
10 марта 2017 17:18
Девочки, подскажите какие хорошие книги можно почитать по воспитанию и раннему развитию малыша.
Девочки подскажите творог какой марки лучше брать для первого прикорма.
🔞возраст на момент родов — 29 лет👽токсикоз — не сильный до 12 недели➕прибавка — 16 кг🐽❓общее состояние — нормальное🏥сохранение — 3 раза👯первые шевеления - 18 недель📆ПДР — 04.08.2016📅дата родов — 20.07.2016🔪ЕР/КС — ЕР🚼пол — девочка🆚вес/рост — 3400/52🕔время … Читать далее
Я скоро с ума сойду, ребенок уже около месяца кричит. Раньше кричала только вечером, а сегодня и днем кричит. Не плачет, а именно кричит у нее не чего не болит, всех врачей уже прошли. Зубы даже не намечаются. Как только на руки возьму она смеяться начинает … Читать далее