Сделала УЗИ-у нас точно девочка! Вес 341г., окр.головки-159мм., ЧСС-144уд/мин.Без патологии! Вообщем все хорошо! Решили назвать Дарьей.И так будет у нас на 8 Марта (сроки и Узи совпадают) Дорогань Дарья Александровна! Вот какой подарок)))
Быть беременной мне не понравилось. В первые месяцы мне постоянно хотелось спать и блевать, а в последние месяцы у меня был такой огромный живот, что моему мужу приходилось возить меня по квартире на инвалидной коляске. Однажды, когда его не было дома, … Читать далее
Жила была одна красивая мама. Все у нее хорошо получалось. Каждый день на обед суп и второе, и даже компот или морсик. Каждые выходные – пицца или блины. Дом в чистоте, ступить жалко, чтобы пыль не обронить. Дочка – в юбочке, сын – в шортиках, муж в … Читать далее
На передних сидениях едут две бабушки.Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень. Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу 1 рубль. Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам. Парень наклоняется, пытается найти сдачу … Читать далее