Добрый вечер! Девушки, поделитесь опытом, заболел старший сын, температура, кашель и сопли😳 Дочки 1,5 месяца, изолировать в другое места сейчас нет возможности, только в отдельную комнату! Мы на ГВ , капаю младшей гриппферон, очень переживаю , она ещё … Читать далее
Девочки, поделитесь реально хорошим способом или средством, который поможет с трещиной на соске! Бепантеном и Пуреланом пользуюсь, пока никаких сдвигов(((( Боль адская, хочется получать удовольствия от ГВ , но пока не получаеться(((( Приложила к груди … Читать далее
Девочки , добрый день! Кому-нибудь назначали на моем сроке свечи и индометацином ? У меня все болит, ходить вообще не могу, врач назначила эти свечи! В инструкции написано при беременности нельзя!
Честно говоря , я маленько в шоке!!! Сегодня делали мне КТГ, медсестра расцарапала мне весь живот, когда обрабатывала перед датчиками!! ( фото) Я почувствовала что очень защипало, спросила, так должно быть или нет?! Она ответила, мол у тебя кожа чувствительная … Читать далее
Добрый день! Подскажите пожалуйста, жутко отекли ступни, обувь одень не могу(((все остальное тело без отеков) Давление в норме, к врачу в понедельник, подскажите, кто чем спасался ? Вот заварила брусничный лист, как его пить не знаю ((((
Девушки, доброй ночи! Подскажите пожалуйста, может у кого было так, я месяц назад переболела простудой, и до сих пор нос постоянно заложен , не проходит вообще ((( приходиться капать детские капли постоянно(((( Я очень переживаю за малыша, никак ли это … Читать далее