Сегодня утром ребенка кто то укусил, сначала пятно небольшое было, а к вечеру уже просто как шишка стала😱кто так кусает может кто то знает? И чем мазать, может компресс какой нибудь?! Спасите! Сейчас выходные незнаю к кому еще обратиться😥фото в комме … Читать далее
29.01.2019 пробился таки наружу!!😂радости полные штаны!!🤪неужели зубы будут скоро
Вот и мы именинники! Сегодня нашей звездочке стукнул годик🤗новый год навсегда у нас ассоциируется с появлением малявочки🤪
Вот мне интересно, в 11 месяцев весить 7800 это вообще нормально?🙈мы уже полгода не можем набрать вес, как ползать начала. Связано ли это как то с активностью? Кто сталкивался? Что делали для того чтоб вес набрать?
Вот и наш первый зуб наконец то прорезался🙈не прошло и девять с половиной месяцев😂😂 вот только лезет он чет как то криво🤪надеюсь выпрямится потом!!
Сегодня утром обнаружила. Это очень похоже на жировик🧐или это молочница? Толком разглядеть не могу орать сразу начинает. Подскажите что это может быть? (Фото в комментариях)
Я никогда не думала что настигнет меня эта проблема... бессонница, чтоб ее😥 началось это примерно с месяц назад, когда дочку переселила в кроватку. Вечером вроде все нормально, уложила ребенка спать, спи не хочу, а вот не тут то было. Начинается... фигня … Читать далее
Вот интересно есть ли тут такие детки у которых еще ни одного зуба нет, которые еще сами не садятся?😂а то как ни посмотришь у других уже по 6 зубов и чуть ли не ходят уже🤪нам сегодня 7 месяцев☺️я надеюсь мы не одни такие🤗
Аж нога посинела😂😂 а ваши малыши оценили ножки на вкус?🐒
Дочь где то с неделю назад научилась переворачиваться со спины на живот) так вот теперь она у нас на спине не лежит вообще🙈как только ложишь ее сразу начинает переворачиваться, а перевернется лежит и орет😂это как вообще? Ночью как то просыпаюсь от плача … Читать далее