Юлия
Пенза
Была в сети 31 декабря 2019 22:14
Все
Вот уже несколько дней подряд перед тем, как лечь у ребенка жуткая истерика. Психует, все разбрасывает, орет. Видно что хочет спать, на руках засыпает, но стоит положить в кроватку, так крик…Читать далее
1
Нам 11 месяцев и едим мы все магазинное. Кашки, мясо в баночках, фрукты, овощи и творожки. Иногда варю манную кашу, суп. Знакомые, особенно у которых нет детей, говорят, что это отрава. Ребёнок…Читать далее
160
Девочки, кто чем кормит? У нас беда с едой. Кроме каши и пюрешек магазинных не ест ребёнок ничего. Смесь только ночью два раза максимум по 50-60 гр.
150
Интересно меня одну это раздражает или ещё есть такие?! На сайте имеется «прямой эфиг», специально для того, чтобы люди могли общаясь посоветовать что-то из своего опыта. Но всегда найдутся…Читать далее
133
Старшей скоро 4 года, в сад пока не ходим. Не хочу вечные болезни. Но через год придётся отдавать, хромает логопедия. Как часто болеют дети, которые посещают детский сад?
129
Нам скоро 6 месяцев до сих пор срыгивает и после кормления и между кормлениями. У кого было подобное и когда закончилось?
129
Как я боюсь этой прививки. Оттягиваю уже два месяца, но тяни не тяни делать надо. Какие профилактические меры предпринимает перед прививкой?
108
Девочки, у кого малыши на смешанном гв? Как у вас с животами? У меня маловато стало молока, ребёнок не наедается, придётся докармливать смесью. Боюсь за живот.
83
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще