Вот уже несколько дней подряд перед тем, как лечь у ребенка жуткая истерика. Психует, все разбрасывает, орет. Видно что хочет спать, на руках засыпает, но стоит положить в кроватку, так крик во весь дом. Кто сталкивался с этим? В чем может бать причина … Читать далее
Нам 11 месяцев и едим мы все магазинное. Кашки, мясо в баночках, фрукты, овощи и творожки. Иногда варю манную кашу, суп. Знакомые, особенно у которых нет детей, говорят, что это отрава. Ребёнок должен есть домашнюю пищу. У меня нет не времени, не сил … Читать далее
Девочки, кто чем кормит? У нас беда с едой. Кроме каши и пюрешек магазинных не ест ребёнок ничего. Смесь только ночью два раза максимум по 50-60 гр.
Девочки, кто чем спасается? Я уже забыла, как это ночью спать.
Интересно меня одну это раздражает или ещё есть такие?! На сайте имеется «прямой эфиг», специально для того, чтобы люди могли общаясь посоветовать что-то из своего опыта. Но всегда найдутся люди, которым не лень написать банальную фразу, что надо " … Читать далее
На рост 102 какой размер одежды лучше взять?
Старшей скоро 4 года, в сад пока не ходим. Не хочу вечные болезни. Но через год придётся отдавать, хромает логопедия. Как часто болеют дети, которые посещают детский сад?
Нам скоро 6 месяцев до сих пор срыгивает и после кормления и между кормлениями. У кого было подобное и когда закончилось?
Девочки, с какого возраста сажали своих малышей в ходунки?
Как я боюсь этой прививки. Оттягиваю уже два месяца, но тяни не тяни делать надо. Какие профилактические меры предпринимает перед прививкой?
Девочки, у кого малыши на смешанном гв? Как у вас с животами? У меня маловато стало молока, ребёнок не наедается, придётся докармливать смесью. Боюсь за живот.