27 декабря 2017 10:27 Девочки привет. Скажите что и чем кормите ребенка. Прилетела в Армению тут как в России нет деткого питания. Да и выбора нет. Не знаю чем кормить. Особенно на ужин и полдник
25 декабря 2017 15:59 Посоветуйте что готовить ребенку на ужин. Уже не знаю что придумать.может что то новенькое кто напишет.
11 декабря 2017 18:05 Скажи те у нас зубы лезет клык температуры нет только сопли и понос. Мыться можно или нет. А то уже второй день просто подмываю. Один день только температура была и все.
7 декабря 2017 14:58 Всем привет. SOS ребенок вообще не перестал в коляске сидеть на улице гулять не можем ходить тоже не хочет на улице. Орет истерит это какой то кошмар. Что делать как отучать лт этого. Дальше еще хуже будет. ??? никуда не могу сходить с ним.
6 декабря 2017 10:54 Всем привет. Подскажите кто принимал Эдас и магне В6. Ребенку назначили плохо спим по ночам.
5 декабря 2017 10:21 Скажите пожалуйста ребенок у меня ночами плохо спит. Просыпается часто ворочится постоянно. Иногда до 3-4 спит потом если не подкачивать просыпается. Уже сил нет. Днем спит 3 раза получается я так думаю потому что ночь плохо спит. Хотя в нашей возрасте … Читать далее