27 декабря 2017 10:27 Девочки привет. Скажите что и чем кормите ребенка. Прилетела в Армению тут как в России нет деткого питания. Да и выбора нет. Не знаю чем кормить. Особенно на ужин и полдник
25 декабря 2017 15:59 Посоветуйте что готовить ребенку на ужин. Уже не знаю что придумать.может что то новенькое кто напишет.
11 декабря 2017 18:05 Скажи те у нас зубы лезет клык температуры нет только сопли и понос. Мыться можно или нет. А то уже второй день просто подмываю. Один день только температура была и все.
7 декабря 2017 14:58 Всем привет. SOS ребенок вообще не перестал в коляске сидеть на улице гулять не можем ходить тоже не хочет на улице. Орет истерит это какой то кошмар. Что делать как отучать лт этого. Дальше еще хуже будет. 😭😭😭 никуда не могу сходить с ним.
6 декабря 2017 10:54 Всем привет. Подскажите кто принимал Эдас и магне В6. Ребенку назначили плохо спим по ночам.
5 декабря 2017 10:21 Скажите пожалуйста ребенок у меня ночами плохо спит. Просыпается часто ворочится постоянно. Иногда до 3-4 спит потом если не подкачивать просыпается. Уже сил нет. Днем спит 3 раза получается я так думаю потому что ночь плохо спит. Хотя в нашей возрасте … Читать далее