мы ходим в частные ясли там детки некоторые без прививок но вот вчера пришла девочка ей ставили капли живые от полиомиелита 25 декабря не заразимся ли мы от нее?
вообще ситуация такая ужасная, пока я лежала в больнице полтора месяца муж выставил меня и детей, отвез вещи к своим родителям, двери замки поменял, ничего не обьясняет. я уже в шоке месяц пребываю вообще не знаю что мне делать, мне 38 лет ни образования … Читать далее
вот у нас на 5 лет будет 10 детей и 20 взрослых, как думаете фуршетный стол прокатит??? и тарелки одноразовые? или их только деткам ставят???
девушки из домодедово!!!!!!!
22 сентября 2018 12:34
кто нибудь знает магазины где материалы для наращивания ногтей в домодедово продаются?????? поделитесь плиззззз
Девичья фамилия
24 апреля 2018 09:05
Девочки кто нибудь летал по загран паспорту с девичьей фамилией? Мой российский с новой фамилией утрачен. И сейчас на замене, купила билеты по России на девичью фамилию, как думаете смогу улететь?
Едет к малышке уже 2 часа, заняты они, у нас перенесенная пневмония, 3 дня в садике и опять, что незнаю температура 40, даже анальгином не снижается, куда звонить?
что бы вы подарили или что дарили?? голову с мужем сломали, она говорит ничего ей не надо, бюджет 5-7 т р, можно конечно в конверт положить но как то неудобно