У кого такие мутации, какую терапию вам назначали? Хочу сравнить со своей. Плюс у меня поломки фолатного цикла, высокий гомоцистеин.
Его я снизила, сейчас на метилфолате
Подскажите, у меня мутации фолатного цикла, рекомендуется принимать метилфолаты, это понятно.
Также пай 1и итга-2. Гематолог говорит, что Тромбоасс и все.
На онлайн консультации гематолог сказал, что Тромбоасс и Клексан.
У кого такие же мутации, какая … Читать далее
Владельцы домашних животных, как боретесь с шерстью на коврах? Что-то пылесос не справляется, все равно шерсть видно, бросается в глаза. Ещё и волосы мои сыпятся в совокупности. Может есть какие-то лайфхаки? Чудо щетки? Приспособления? Делитесь, а то … Читать далее
Девочки, всем привет.
1 ЗБ на сроке 9,5 недель. Основные анализы в норме.
2 ЗБ на сроке 6-7 недель. Выявлено небольшое повышение ТТГ, назначен эутирокс. Сильное повышение гомоцистеина 19,4 при норме не выше 12. Назначено курс Мильгамма 5 … Читать далее
В день когда должны были начаться месячные очень сильно болел правый яичник. Месячные так и не начались.
У кого было?
Обычно яичник болит так только в овуляцию.
У меня высокий гомоцистеин. Снижаю. Проколола Мильгамму 5 инъекций. Сейчас пью Ангиовит. После 10 дней приема начали высыпать прыщи. И чешутся. Это реакция на витамин B? + принимаю вит. Д, омега 3-6-9, Эутирокс 50, так как повышен ТТГ
У кого было … Читать далее
Повышенный гомоцистеин
17 июня 2022 17:17
У кого был повышенный гомоцистеин, чем снижали?
Какую схему лечения вам назначали?