скажите кто во сколько снимал песарий??? и были ли последствия? очень многие говорят о пневмонии у новорожденнных после писария. так как много инфекци попадает из-за инородного тела!
Меня просто муж достал своими высказываниями, сто раз в день я слышу глупая, это какой-то кошмар уже. Чтобы я не сделала или не сказала, всегда виновата я и я всегда глупая!!! как донести до мужа, что не стоит так говорить, когда говорю что-то типа … Читать далее
подскажите положено ли мне мат капитал если у меня вид на жительство в Москве? (прошу ответить кто именно сталкивался, а не просто кому как кажется) на первого ребенка при внж мне все выплатили вплоть до лужковских выплат.
уже фантазия закончилась. едим супы с кабачком, цв капустой, морковкой и мясом индейки. меняю то желточек. то печенку, то юроколли, уже не знаю что придумать варила даже с тыквой! подскажите а какой суп вы даете в 9 месяцев?
задела капишон коляски колесами от шасси, а они были смазаны маслом таким черным. и теперь пятно сбоку, не могу ничем вывести, пробовала сразу стирать ванишом, потом ацетоном, потом уайт спиритом, ничего не берет! у кого так было, может еще есть варианты … Читать далее
Кто хочет пойти на пруд днем погулять с колясками?