Добрый вечер всем, вылезла шишка прикладывала мазь ихтиоловую (похоже на фурункул) я вот даже и не знаю к какому врачу идти надо к терапевту сначала или сразу хирург, а может другой? общее состояние хорошее температуры нет уже где то неделю если не трогать … Читать далее
Девочки кто ставил как то готовили ребенка перед этой прививкой врач сначала сказала супрастин и нурофен, я ей сказала что мы будем покупать он типа ну тогда ни чего не надо, а я че то переживаю, подскажите пожалуйста
Всем привет, девочки может кто знает где он принимает, сколько стоит? может телефон есть, очень надо! помогите!!!
Всем привет,меня волнует такой вопрос.нам 2 года сын ходит на горшок,увидит его и садиться делать все дела,но беда в том что он не проситься и на улицу или ещё куда-то приходиться одевать памперс,так вот как мне его приучить проситься?
Всем привет.такая история узнала о второй беременности очень поздно на 20 недели когда пиночки почувствовала,)получается что забеременела и на ранних срока выкапывала картошку,помогала бабушке,сейчас 39 недель поехали помогать опять,купала огород,сажала … Читать далее
Привет красавицы)))ох расскажите кто сталкивался,сколько стоит у нотариуса договор дарения?как это все происходит,и как лучше сделать? надо подарить 1.3 долю в квартире 2-х комнатной
Ой девочки не знаю с чего и начать(много букв)сыну 1.2 играл дома споткнулся упал (стандартная ситуация)пожалела и стал играть дальше, на кончике языка появилось маленькое белое пятнышко, я подумала что прикусил.Легли спать все хорошо.На следующий день … Читать далее
Дорогие мамочки кто делал бцж после года? как детки? мы не так давно начали ходить, вот думаю пропустить эту прививку сделать после, как перенесли ваши детки?