Восковая эпиляция.17 октября 2016 23:13 Девочки из Ростова-на-Дону, посоветуйте хорошего косметолога, который делает восковую эпиляцию… к своей обратиться нет возможности.
8 апреля 2016 12:50 Как поступить? Беременность 9 недель. Встала на учет в ЖК. Накануне пару дней чуть чуть мазало. Сделала узи, там все хорошо, ттт) Сказала врачу, она сказала, что ничего не видит и сразу назначила дюфастон, а я против лекарств «на всякий случай», тем … Читать далее
28 марта 2016 12:36 Девочки, которые наблюдаются в ЖК, скажите, там одноразовыми инструментам пользуются, в частности, зеркалами? Предстоит первый поход в ЖК, очень переживаю по этому поводу. Интересует обстановка в целом.)
23 марта 2016 01:17 Девочки из Ростова-на-Дону, кто-нибудь наблюдался в НИИАПе у Крахмаль Г.Ю.? Какие впечатления? Как относится доктор? Пора становиться на учет, а я не знаю, какого врача выбрать, чтобы наблюдаться, ее советует моя гениколог.
28 февраля 2016 12:13 Подскажите, где в Ростове-на-Дону можно купить ВВ-тест? Он вроде раньше всех показывает, но найти его не могу((( Может, кто знает?