Девочки, у кого-нибудь есть дерматолог отличный в Москве, который решил вашу сложную проблему? После родов начались проблемы с кожей лица, 4 дерматолога, куча анализов и схем лечения, и все впустую(
Пока наше летнее видео в процессе съёмки, хочу показать вам наше весеннее мини-кино) возможно, оно вдохновит вас снимать как можно больше своих малышей, ведь они так быстро растут! Видео можно посмотреть по этой ссылке https://vimeo.com/172847993А это … Читать далее
вы слышите сердцебиение?-да Это короткий диалог между мной и врачом, проводящим мое первое узи во время беременности. Это первое, самое волнительное ощущение жизни внутри меня. Первая наша встреча. Чувство всепоглощающей материнской любви, захлестнувшей … Читать далее
Через две недели дочке будет полтора года. За это время она многому научилась, особенно за последние пару месяцев. Выучила все буквы алфавита, в том числе мягкий и твёрдый знаки, знает цифры от 0 до 9, считает до 5. Называет около 10 цветов, геометрические … Читать далее
собственно весь вопрос.мы на ГВ. Из бутылки раньше ела, все ее устраивало, это нечасто случается, когда я куда-то ухожу (например, к врачу). В бутылке не смесь, а молоко сцеженное. Уже 2 дня плюется от нее, головой мотает, языком изо рта ее выталкивает … Читать далее
Вредны ли они для ребенка? Растут ли у вас горшечные растения в комнате, где спит ребенок? У меня стоят пара фикусов, кофе арабика и несколько фиалок на подоконнике… Пришла мама на днях и заявила, что плохо спать в комнате с растениями ночью, они выделяют … Читать далее
У кого какой шезлонг?
20 ноября 2014 08:03
Девочки, поделитесь опытом! Какие шезлонги или качельки нравятся вашим деткам? На что обращать внимание при выборе? Насколько это вообще необходимо? Пока знаю точно, что мамару нам не подошел(
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации