Кто болел или друзья болели ковид?
Был у кого то свист в лёгких?
Болеем всей семьёй, у меня и детей кашель со свистом, дети третий день с темпой. У пеня вообще все бурлит в лёгких. У мужа…Читать далее
Про симптомы.
В общем история такая, я начала кашлять, начала делать ингаляции, пошла к врачу, говорю темпа 37. Морозит, болит голова, кашель. Меня отправили на флюру. Там все ок. Выписали антибиотики…Читать далее
Про желудок
В воскресенье было подозрение что ребёнок мог проглотить что то из шкатулки., потому что проснулся дотянуться каким то образом до неё и играл, когда пришла на него посмотреть почему…Читать далее
Как отстирываете пятна от мыльных пузырей?
Какой то капец. Чёрные пятна. Старалась одевать старую одежду, когда планируется такое событие, а тут в новой кдевой кофте половили пузыри... Все пипец,…Читать далее
Посоветуйте крем для ног
Девчата, посоветуйте крем для ног, который помогает при трещинах. Чёт после гв ноги никакие. Понятно витамины надо... К врачу пока некогда, хочу попробовать крем какой…Читать далее
Ребёнок приболел
У сына вчера темпа была 37, видать горло. Вчера и сегодня брызнаю носик промываю, в общем темпы нет сегодня. А глаза стеклянные как будто болеет сильно прям или спать когда…Читать далее
Маска для волос для дочки
Какие маски или с чем моете волосы своим дочкам? Может в детстве можно как то "завести" здоровый рост волос, чтобы было побольше и шелковистей)
Меню в год
Что даёте?
У меня сын ест только курицу! Отварную или суп с лапшой если по нему соскучиться или овощи отварные, все.
Всё остальное все что не даю, выплевыает. Лапшу ещё может.
Сейчас…Читать далее