Девочки, кто во время беременности делал ламинирование ресниц? у меня 33 неделя, хочется сделать дабы не парится в дальнейшем об этом(в роддоме на выписке, после когда гулять будем не до этого будет), потому как без накрашенных ресниц зрелище то ещё … Читать далее
Всем отличных выходных)
Итак, сегодня с мужем были на плановом узи, как итог: срок 32 недели, а соответствуем мы 35 неделям, весим 2484, что говорит о том, что я ношу под сердцем настоящего богатыря, а также о том, чего я так опасалась и боялась: скорее … Читать далее
Мамочки и будущие мамочки!
22 неделя, вчера очень сильно перенервничала, прям до слёз, чуть ли не истерика была(чтоб было понятно, в подъезд забежали 5 собаки ща кошкой и прямо при мне разорвали эту кошку).естественно я, как очень жалостливая девушка … Читать далее
Сколько лет жила, не знала волнения блин! а тут послали проверяться на зппп и на тебе: уреаплазма: обнаружена в титре более 10 цое,mycoplasma hominis: обнаружена в титре более 10 цое.только сегодня была у врача, следующий приём только 3 июня.что делать … Читать далее