Подскажите пожалуйста пряжу. Чтобы такая же плотная была как на картинке, чтоб рукавчики так стояли
И вот прошло 2 года и 4 месяца со дня рождения моего любимого мальчика. И я наконец-то себя уже люблю и хвалю!!! Предыстория: Вес мой до беременности был 63-65 кг, мне казалось тогда, что нужно еще скинуть до 59, хотя я считаю что выглядела я очень хорошо … Читать далее
китайцы дали трек номер из 14 цифр, раньше давали нормальный с буквами. мож у кого так было?
Девочки, может кому из ваших деток делали операцию. как они отходили от наркоза, может как-то он повлиял? просто не знаю еще каким препаратом будут делать наркоз, просто делать бесплатно будут, мож за платно более лучшие препараты будут.
Наконец-то я сделала это видео. я долго искала программу и нашла. У нас завтра День рождения, будем смотреть всей семьей и друзьями.
девочки в каких магазинах они продаются?
девчонки, подскажите в какой программе сделать видео на годик из фотографий. есть у меня пикаса, но там нет никаких эффектов. хочу чтоб можно было и видео вставлять, разные бегунки были. где бы ее скачать бесплатно?
девочки, помогите! знаете ли вы какие -нибудь поздравления с днем рождения для подруги, от которых хотелось бы плакать?! самой конечно же можно написать(думаю и напишу, если подумаю), но хочу чтобы было складно-ладно!
есть у меня знакомая, которая ребенка купала всего 2 раза, ребеночку почти 3 месяца уже. у него уже кожа сухая и шелушится.(ну это наверное из-за того что она его не поит водой). как ей втемяшить что ребенка нужно купать. она его все время салфетками … Читать далее
девченки может кто знает фотографа Владимира Кудашкина или он вас фоткал. какая цена у него за фото и видиосъемку?