Anastasia
Чебоксары
Была в сети 30 сентября 2019 13:35
Все
Ситуация, работник работал раньше на окладе 6200, были выплаты за ночные работы 1200, и плюс выплачивались стимулирующие. С июля оклад должен составлять минимум 7500, соответственно бухгалтерия…Читать далее
213
Девочки, подскажите рецепт салата, повод — день рождения справляю на работе. Хочу что нибудь легкое, и желательно без курицы. Один греческий будет, не могу придумать второй...(
261
Считаете ли вы, что брак можно удержать на одной лишь любви? Что еще во взаимоотношениях супругов Вы считаете важным составляющим удачного брака? P.s. тут, естественно, не говорится об изменах,…Читать далее
310
Перебирала аптечку, нашла лекарства, которые уже неактуальны, куда деть? Хотела отдать, нигде не принимают сообщения об отдаче лекарств, везде запрещено. И еще, как вы содержите аптечку? В…Читать далее
525
Проблема такая: не удаляется игра с компьютера, не удаляется ни через uninstall, ни через панель управления. Просто зависает курсор, потом отвисает… и ничего не происходит. Ждала даже долго,…Читать далее
224
Хочу перейти на него. Вопросы к вам, действительно он лучше всех в применении? Ограничивает запах, впитывает все? Как он в расходовании? Ее бывало такеое что кот ест наполнитель? У нас сейчас…Читать далее
236
Меня интересует вопрос к тем, кто уже перешел на ПП: как именно на практике вы переходили от обычного питания к правильному? То есть, принципы я поняла, рецепты нашла, как фактически осуществить…Читать далее
182
Даже не знаю как объяснить, какая именно часть болит. Во рту, где последние зубы, получается та часть, которая как бы соединяет верхнюю челюсть и нижнюю, вот она болит, как бы внутри. Так болело…Читать далее
260
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще