Ситуация, работник работал раньше на окладе 6200, были выплаты за ночные работы 1200, и плюс выплачивались стимулирующие. С июля оклад должен составлять минимум 7500, соответственно бухгалтерия сделала так: в расчетке так же написали: 6200 оклад, 1300 … Читать далее
Девочки, подскажите рецепт салата, повод — день рождения справляю на работе. Хочу что нибудь легкое, и желательно без курицы. Один греческий будет, не могу придумать второй...(
Считаете ли вы, что брак можно удержать на одной лишь любви? Что еще во взаимоотношениях супругов Вы считаете важным составляющим удачного брака? P.s. тут, естественно, не говорится об изменах, пьянстве и рукоприкладстве. Именно взаимоотношения имеся … Читать далее
Перебирала аптечку, нашла лекарства, которые уже неактуальны, куда деть? Хотела отдать, нигде не принимают сообщения об отдаче лекарств, везде запрещено. И еще, как вы содержите аптечку? В смысле, как следите за сроками годности? Просто перебираете … Читать далее
Проблема такая: не удаляется игра с компьютера, не удаляется ни через uninstall, ни через панель управления. Просто зависает курсор, потом отвисает… и ничего не происходит. Ждала даже долго, все равно не удаляется. Как можно удалить? Просто папку сносить … Читать далее
Хочу перейти на него. Вопросы к вам, действительно он лучше всех в применении? Ограничивает запах, впитывает все? Как он в расходовании? Ее бывало такеое что кот ест наполнитель? У нас сейчас комкующийся, коту 8 мес., вроде не играет с наполнителем, … Читать далее
Меня интересует вопрос к тем, кто уже перешел на ПП: как именно на практике вы переходили от обычного питания к правильному? То есть, принципы я поняла, рецепты нашла, как фактически осуществить? Как удобнее: составлять меню на неделю? Может какие-то … Читать далее
Даже не знаю как объяснить, какая именно часть болит. Во рту, где последние зубы, получается та часть, которая как бы соединяет верхнюю челюсть и нижнюю, вот она болит, как бы внутри. Так болело когда зубы росли, но все 8-ки у меня уже есть, это что … Читать далее