Девочки, выхожу на работу сразу устраивают официально. Но в тоже время оформляю пособие по не выплате алиментов на ребенка. Будут ли мне платить алименты ес ли я официально устроена и не предоставлю трудовую книгу в совбез.
Девчонки нужен совет простыли с малышом, сопельки температура. Пьем травяные чаи и промываем нос. Нужно быстрее вылечится идти на работу да и малыша простывшим дедушкам да бабушкам не охота оставлять.
Девчоночки посоветуйте водоотталкивающее средство для обуви и одежды. Не могу выбрать среди нашего разнообразия, цены очень разные, по поводу качества очень сомневаюсь.
Со вчерашнего вечера, носом вода, как ручьем, немного слезятся глаза, капли три разные марки попробовала не помогают, жидкость прозрачная проверяла на белой салфетке, вычитала что может гайморит. Пила противо простудное, тоже ноль, у мелкого тоже самое … Читать далее
Годятся ли тренеровочные трусики ребенку на улицу по холодам одевать или все же лучше памперс? Все лето проходили в обычных без проблем, а сейчас видно похолодало ребенок перестал просится и тепреть,делает дела в штаны. Студить дитя не хочется. Вот дилемма … Читать далее
Девчоночки проблема, ребенок снова начал писатся в штаны, иногда даже какается, вот уже несколько раз так случалось на улице и дома, до этого ребенок дома сам садился на горшок, на улице просился что бы я ему помогла. Стал очень не внимательным, часто … Читать далее
Дорогие мамулички! Поделитесь своим мнением и впечатлениями .
Переодически очень горю сделать татуаж стрелок, так как с малышом времени красится практически нет, стрелочки люблю, но колдую над ними долго, зрение не очень хорошее на один глаз, рисовать … Читать далее