Кто сдавал после ввписки из роддома анализ новорожденному (1 месяц) на биллирубин алт аст? Натощак надо или как,в регистратуре сказали да,странно в роддоме посередине дня брали вроде
Девсонки у кого малыши страдают коликами,по сколько часов они дляться,у меня несколькими часами,быаает и по 5 и 6 вечером,это вообще нормально? Пробывали боботик бебинос укропную пока ничего не помогает(
Всё,я отчаяилась уже,вчера была температура 37-37,2 покраснение на груди,болевые ощущения,консультант ао гв расцедил грудь,сделала массаж,к утру все прошло плбс лед плюс капуста,ничего не болит,но плбс ко всему этому болело горло и состояние болезненное,сегодня … Читать далее
Мамочки поделитесь кто сдавал анализ на дисбактериоз малыша, в каком возрасте и как собирали? И каковы были причины на сдачу? у меня по вечерам ребенок дико орет, я думала что колики ( с 6 вечера как правило начинается мли с 8 и часов до 12 истерим, … Читать далее
Жжение после родов при мочеиспусеании спустя неделю
23 августа 2017 22:44
Девчонки у кого нибудь так было что спустя неделю после родов,при этом всю неделю болезненность сохраняется,швы несъемные внутренние и один наружный,начало жечь когда иду в туалет жеско(((( что делать