Буквально вчера и позавчера сама сидела и искала посты с таким названием))) И думала блин как бы до 40 недель не доходить а то я с изжогой замучилась уже просто(((. Начну сначала вчера лежу с сыном на кровати и смотрю на часы время 19.30 я думаю осталось … Читать далее
Девочки я в роддоме. В 8 часов отошли воды. И я сразу в роддом. Сейчас тихонько начинаются схватки буду рожать. Наверно утром. Потом подробнее обо всему
Всем здравствуйте! Сегодня была на плановом узи сказали головка большая, 330 мм это на 5 мм больше верхней границы нормы. Норма 325 мм вроде, гидроцефалии сказали нет. Но у меня самой не сказать что большая голова и у мужа тож. Что-то распереживалась … Читать далее
Всем доброе время суток. Беспокоюсь назревает очередной поход к гинекологу. Ругают за лишний вес, но я правда никаких диет не соблюдаю ем все подряд. Положение таково до беременности 56 кг, рост 166 см. на 25-й неделе беременности мой вес 64,7. Это вторая … Читать далее
Здравствуйте. Девочки кто делал платно узи в перинатальном центре в челнах в этом году. Подскажите сколько стоит 2-е узи 20 недель. говорят хамидуллина хорошо делает. Кто был у нее поделитесь. И вообще где еще кроме перинатального центра можно сделать … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации