Ника
Город не указан
Была в сети 3 августа 2020 11:00
Все
Архивная запись
Вот и у моего сына подходит к концу обучение в школе.Все переживания сейчас связанные со сдачей экзаменов и поступлением. Учителя в нашей школе дали основы, но мне кажется, что этого недостаточно…Читать далее
254
0
Архивная запись
Ума не приложу что делать. Недавно пошли в садик. Кормят там хорошо, но вот пришлось оставить неделю назад дома, т.к у него каждый день жидкий стул.Может быть до 5-6 раз с 7 до 10 утра. После…Читать далее
205
0
У меня сын любит повертеться перед фотоаппаратом. Но он маленький еще. Вот думаю, а что если онможет стать моделью для съемок в детские журналы, рекламу. Что нужно чтобы развивать ребенка в…Читать далее
129
Архивная запись
Девочки, сегодня пришли с ребенком с прогулки домой. Он голодный и хочет спать, а я дверь не могла открыть. Повезло сосед как раз выходил. Помог с замком, но уточнил. Что с дверью или замком…Читать далее
235
0
В этом году моя дочь заканчивает детский сад. Было решено подарить детям. Вместе с подарками, памятные грамоты об окончании садика. Поручили организацию это всего мне. Времени остается катастрофически…Читать далее
235
Архивная запись
Девочки, подскажите какие лучше жалюзи выбрать для детской комнаты? У сына очень солнечная сторона в доме, поэтому в лету нужно решить этот вопрос. Может, кто-то знает где можно купить качественные…Читать далее
195
0
Архивная запись
Мой сын студент 3 курса давно бредит идеей возможности работать заграницей. Он говорит есть какие то специальные программы для студентов, что это за программы? У кого есть опыт, что думаете…Читать далее
198
0
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще