Сынок заболел или отравился. Пока не понятно. Рвота была однократно. Теперь боюсь что бы на меня не перешло если это ротовирус. Начиталась в инете что последствия ужасные. Теперь боюсь. Лишь бы ребёнку в утробе не навредить. Кто болел или может было … Читать далее
Сегодня была на УЗИ. Смотрели работу сердца. Там все отлично кроме одного НО...обнаружилось что расширены почки у ребёнка. Знаю что для мальчика это норма, но мы ждём девочку. Сказать что я расстроена ничего не сказать😕 гинеколог сказала что все может … Читать далее
Ягодка растёт 😍❤
8 января 2018 10:52
32 недели. 😍 моя ягодка растёт ❤ ещё немножко и мы встретимся 💕👸
Недели 2 болит спина. Ну в принципе она у меня в течении беременности часто болит. В этот раз не выдержала и пошла на УЗИ почек. В заключении написано хронический Пиелонефрит и ещё много всякой фигни. Мой гинеколог на панике отправила меня к урологам … Читать далее
Анализ по Нечепоренко
29 декабря 2017 09:29
Сдала мочу на анализ по Нечепоренко. Вот результат. Расстроилась ужас как. Может у кого было? Сильно страшно?
Вобщем сдала я этот анализ. Результат вышел 5.1(показатель сахара в крови). После этого пошла к терапевту. Врач сказала что это высокий показатель для беременной. Начала говорить что под вопросом диабет беременных. Может кто сталкивался с таким результатом … Читать далее
Вчера сдала ОАМ. Волнение вызывает количество лейкоцитов. Может быть у кого так было. Стоит переживать? На фото плохо видно количество лейкоцитов 6-10.