Кто то что-то узнавал уже ходил в соцзащите?мне позвонили, сказали приходить, закон прочитала вроде все понятно, только не поняла про ограничение по сумме доходов - написано за второй квартал года предшествующего, это получается за 2 квартал 2019 года … Читать далее
Кому что помогло при экземе или атопическом дерматите?средство для мытья и крем...понимаю, что каждому свое, но хочу хотя бы мнений, ибо если все заказывать покупать выйдет весьма недешево, а нам с ребенком обоим выписали...
У взрослого, при норме 15-150 лаборатории стоит ли пропить железо?есть некоторые симптомы анемии....гемоглобин при этом 128, сывороточное железо также в норме🤔🤔🤔
Может было у кого такое? Появилось с месяц назад, сначала одно пятно, потом стало разрастаться по краю гемангиомы...по виду как атопический дерматит, но больше на теле ничего подобного нет...гемангиома с рождения, очень большая, но плоская, не красная, … Читать далее
Посоветуйте пожалуйста какой пили, реакция может или эффект) желательно чтоб и мне и ребенку можно было попить)раньше пили с айхерб, но сейчас такая антиагитация идёт, что вроде это БАДы все, а не лекарства, что это просто вытягивание денег, уже не знаю … Читать далее
Что готовите для малышей?уже не знаю как извернуться, новые вкусы ему плохо даются, все бе! И тарелку отодвигает, и надоедает все быстро, кроме каш и вермишелевого супа, это может хоть всю жизнь есть по ходу!!😅😅
Кто разбирается, кто сдавал?буду очень благодарна за советы!!!хочу сдать на основные витамины, общие анализы, гормоны...вообщем я разваливаюсь))про это состояние моральное отвратительное я уже промолчу, сил нет, как поняла нужно сдать на гормоны щитовидки, … Читать далее
Цена не имеет значения!сама по себе очень эмоциональная, но в последнее время кошмар какой то, срываюсь на муже и на ребёнке, потом стыдно и реву, что я такая ужасная, раздражает все и вся, каждая мелочь, вобще уже месяца три какой-то непроходящий депрессняк, … Читать далее
Пока мы болели ни котофея на нашу ногу не осталось, ни скороход, которые хотели уже ни на озоне ни на вайлдбериз, либо вообще нет, либо размеров😭может кто то подскажет ещё где поискать обувь на высокий подъем качественную и с демократичными ценами или … Читать далее
Уже зимний комбез надеваете на деток?