Вчера терла на терке дольку чеснока (чеснокодавилка сломалась) и процарапала указательный палец. Вечером решила пошутить над мужем и сказала, что у меня 2 полоски?
И показала палец???
Сон
26 октября 2018 06:46
Сегодня приснился странный сон. Видела двух своих эмбрионов, при чем один был прям эмбрион недель 6-7, а у второго полностью сформировано всё, но он размером с первый эмбрион. Как я поняла этих эмбрионов у меня вычистили, но рядом на столе лежали пробирки, … Читать далее
Привет всем))
Девочки, как называется узи, где определяют была ли овуляция и есть ли жт? УЗИ малого таза?
Планирование
21 сентября 2018 07:58
Вопрос к уже беременным, вы соблюдали какие-то рекомендации после овуляции до задержки? Например, не поднимать тяжелое или не мыться в горячей ванне. Может я что-то не так делаю?
Прошла овуляция, тест был положительным на 14 дц, думаю, что овуляция произошла вечером этого же дня, потому что колол яичник. Сегодня получается 4 дпо и меня беспокоят боли в области яичников.
Надеюсь следующий тест, который я сделаю, будет положительным … Читать далее
Сегодня снился очень реалистичный сон про беременность. Гуляла по городу после УЗИ в 25 недель. Всё было настолько реалистично, что после пробуждения до слез расстроилась, что это был просто сон?
Кто сколько планирует?
Как успехи?
Я не жду М 12.07, из симптомов только боль как перед М была около недели назад, сейчас не болит, тесты молчат.
У вас как обстоят дела??