Светлана Крутова
Кстово
Была в сети 18 марта 2019 11:48
Все
Вчера терла на терке дольку чеснока (чеснокодавилка сломалась) и процарапала указательный палец. Вечером решила пошутить над мужем и сказала, что у меня 2 полоски? И показала палец???
152
Архивная запись
Сегодня приснился странный сон. Видела двух своих эмбрионов, при чем один был прям эмбрион недель 6-7, а у второго полностью сформировано всё, но он размером с первый эмбрион. Как я поняла этих…Читать далее
75
1
Привет всем)) Девочки, как называется узи, где определяют была ли овуляция и есть ли жт? УЗИ малого таза?
94
Архивная запись
Вопрос к уже беременным, вы соблюдали какие-то рекомендации после овуляции до задержки? Например, не поднимать тяжелое или не мыться в горячей ванне. Может я что-то не так делаю?
86
0
Прошла овуляция, тест был положительным на 14 дц, думаю, что овуляция произошла вечером этого же дня, потому что колол яичник. Сегодня получается 4 дпо и меня беспокоят боли в области яичников…Читать далее
128
Сегодня снился очень реалистичный сон про беременность. Гуляла по городу после УЗИ в 25 недель. Всё было настолько реалистично, что после пробуждения до слез расстроилась, что это был просто…Читать далее
110
Начала пить фольку, после прошлых М, цикл 30 дней. Сегодня пришли монстры, на 26 дц. Была у кого такая реакция? Или это что-то другое?
108
Кто сколько планирует? Как успехи? Я не жду М 12.07, из симптомов только боль как перед М была около недели назад, сейчас не болит, тесты молчат. У вас как обстоят дела??
104
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще