24 октября 2021 20:36 +2 Время первый час доходит, а я не могу уснуть... Эмоции зашкаливают! Супружеский курс 2021 сегодня начал быть! И через неделю я и муж будем спикерами. Уфффф... Волнуюсь. Хотя сегодня всё было очень замечательно и красиво, и вкусно! Тема была сегодня … Читать далее
17 октября 2021 19:42 Привет красотоньки! Всё чёт работаю, работаю. Увлеклась. Пропала. Хотя куча всего интересного произошла. Надо взяться, да с фотками разложить в ленте😂
22 марта 2021 12:54 Мне 43 года! С 2007 года я регулярно хожу в одну и ту же церковь каждое воскресенье. Мой муж верующий более 25 лет. Церковь официально зарегистрирована и не раз проходила кучу проверок. Огромное количество измененных жизней!!! Не только наркоманов или … Читать далее
22 февраля 2021 21:40 +4 Нашей семье 11 лет. Были естественно и взлёты и падения. Конечно мы ругались и мирились, как и все наверное. Сейчас у нас 5 детей и мы готовы к "вливанию свежей крови" 🥰 💖 готовы создавать крепкие и надёжные отношения 💖готовы учиться слушать и слышать, 💖 … Читать далее
12 декабря 2020 21:50 +2 Не судите слишком строго! Учусь опять! На свадебного стилиста. Ну продолжаю учиться конечно. Уже вижу что стало получаться. Но готова и критику конструктивную читать
29 ноября 2020 21:04 +3 Обожаю свою работу!!! Жаль что сейчас реже получается работать... То сами болели, то родители. Хотяяяяя эта неделя была прям плодотворной. Это только несколько моих работ. Зато учиться успеваю. Из каждой ситуации стараюсь плюсики ловить😉
30 октября 2020 19:09 +1 Малявочке 3 годика исполнилось. Куча подарков. Дедушка даже фейерверк купил... Правда лично мы не смогли смотреть, но по видео Пашка смотрел и пищал от радости 🥰