АдекватнаяМама
Киев
Была в сети 10 марта 2023 21:59
Все
Девочки, нужен для примера подлый мерзкий персонаж, который прикидывается овечкой. Кто-то яркий из книги или фильма. Как можно более известный. Который строит интриги, а выглядит для постороннего…Читать далее
194
Архивная запись
Девочки, вопрос, конечно, не для этого форума, но больше не знаю, куда написать ? Мне нужно в машину установить подогрев сидений. Куда обратиться, чтобы не за все деньги мира и нормально сделали…Читать далее
145
0
Архивная запись
Девочки, такой вопрос. Какому производителю ювелирных изделий вы доверяете? Я точно знаю, что в Зарину даже заходить нет смысла. Золотой век разбавляет золото. Доверяю КЮЗу, вроде Столична ювелірна…Читать далее
161
0
Архивная запись
Собираюсь купить себе новое одеяло, хотела спросить, может посоветуете какую-то фирму или у вас есть отзывы о каком-то конкретном одеяле. Нужно очень тёплое, но гипоаллергенное. То есть перо…Читать далее
122
0
Архивная запись
Девочки, потёк наш старый добрый чайник Филлипс. Всегда берём эту фирму, потому что нет пластиковой вони от них. Но сейчас смотрю, там расцветка ну вообще не подходит нам в интерьер, да и большинство…Читать далее
146
0
Архивная запись
Девочки, вот чисто научный интерес. Вы чувствуете разницу между обычным кондомом и тем, что с наворотами? Типа там пырышки-пупырышки всякие, ребристые и тому подобное. Или я одна такая нечувствительная…Читать далее
701
1
Архивная запись
Девочки, вопрос такой. Принимаю контрацептив Ярина. Он меня устраивает. Моей подруге гинеколог говорила, что нужно делать перерыв каждые полгода. Я вот не помню, чтобы мне гинеколог мой такое…Читать далее
186
0
Девочки, Украина. У меня набор такой посуды давно, разбилась одна тарелка. Может у кого-то валяется или знаете, где можно купить поштучно. Это старый сервиз, обыскала уже всюду! Подскажите,…Читать далее
271
Архивная запись
Всего лишь два дня на несколько часов мы ходили. Третий день и у нас горло, кашель, сопли у одной и горло у второй. Теперь думаю, сколько лечиться? Оплатили на перед за месяц, обидно. Я не всем…Читать далее
163
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще