Девочки, нужен для примера подлый мерзкий персонаж, который прикидывается овечкой. Кто-то яркий из книги или фильма. Как можно более известный. Который строит интриги, а выглядит для постороннего глаза хорошим. Ну вы поняли)
Подогрев сидений в машине
6 сентября 2021 12:18
Девочки, вопрос, конечно, не для этого форума, но больше не знаю, куда написать 😅
Мне нужно в машину установить подогрев сидений. Куда обратиться, чтобы не за все деньги мира и нормально сделали? В интернете объявлений много, я растерялась. Может, у … Читать далее
Девочки, такой вопрос. Какому производителю ювелирных изделий вы доверяете? Я точно знаю, что в Зарину даже заходить нет смысла. Золотой век разбавляет золото. Доверяю КЮЗу, вроде Столична ювелірна фабрика нормальная. Вы где себе ювелирные подарки покупаете … Читать далее
Собираюсь купить себе новое одеяло, хотела спросить, может посоветуете какую-то фирму или у вас есть отзывы о каком-то конкретном одеяле. Нужно очень тёплое, но гипоаллергенное. То есть перо-пух не подходит. Посоветуйте
Девочки, потёк наш старый добрый чайник Филлипс. Всегда берём эту фирму, потому что нет пластиковой вони от них. Но сейчас смотрю, там расцветка ну вообще не подходит нам в интерьер, да и большинство металлические, боюсь, что дети могут обжечься. Может … Читать далее
Девочки, может у кого-то было, что это за сыпь? Под глазками мелкая, малозаметная. Фото прикрепляю
Девочки, вот чисто научный интерес. Вы чувствуете разницу между обычным кондомом и тем, что с наворотами? Типа там пырышки-пупырышки всякие, ребристые и тому подобное. Или я одна такая нечувствительная? Поделитесь 🤞
Девочки, вопрос такой. Принимаю контрацептив Ярина. Он меня устраивает. Моей подруге гинеколог говорила, что нужно делать перерыв каждые полгода. Я вот не помню, чтобы мне гинеколог мой такое говорила. Все-таки, это гормоны, я задумалась, может сделать … Читать далее
Тарелка LUMINARC Valensole
25 октября 2018 15:00
Девочки, Украина. У меня набор такой посуды давно, разбилась одна тарелка. Может у кого-то валяется или знаете, где можно купить поштучно. Это старый сервиз, обыскала уже всюду! Подскажите, если кто знает или у вас есть такая, куплю. 🙏
Боевое крещение в дет.саду
12 сентября 2018 18:08
Всего лишь два дня на несколько часов мы ходили. Третий день и у нас горло, кашель, сопли у одной и горло у второй. Теперь думаю, сколько лечиться? Оплатили на перед за месяц, обидно. Я не всем довольна. Увлажнителя нет в спальне, руки перед едой не … Читать далее