Пару дней назад писала пост о том что пока забежали в магазин какая то собака описила наш аргамак..я его под душем промыла вместе с мылом..вроде не пах..поставила на балкон (балкон не застеклен…Читать далее
Бесят собаки уличные?особенно сегодня… итак их какахи достали везде… так еще сегодня когда зашли в магаз на 2 минутки… какая то собака обоссала наш оргамак… никогда такого не было?капец пока…Читать далее
Сегодня почувствовала что верхний передний зуб стал чувствителен?ну к холодному горячему?к зубному нет возможности пока идти..оно же само может пройти?или теперь будет это неприятное ощущение…Читать далее
Девочки,подскажите а травить глистов у котиков как часто нужно??можно ли это делать для профилактики?или нужно знать наверняка что у котика есть глисты??а тотя в этом деле даже ничего не знаю…Читать далее
Я когда танцую танцую хорошо..бедрами кручу верчу и так далее..а руками вообще незнаю что делать?мне кажется это нелепо выглядит когда танцует все кроме рук..вижу девчонки танцуют руки вверх…Читать далее
О божее(итак не высыпаюсь еще и кошка по утрам будит,шумит носится?за палец ноги может куснуть если моя нога свисает??у всех так кошки по утрам?)можно ее как то отучить от этого?или не???уже…Читать далее
Девчули)))кто нибудь делал пиццу в микроволновке?)духовка не работает??а так хочется домашней пиццы сделать??расскажите рецептики))и поподробнее как вы тесто делаете и как запекаете его в микроволновке…Читать далее