Легла вчера, сегодня в 10 утра прооперировали на полной 39 неделе, в 5 роддоме в Минске. Мальчик 3660, рост 52см. Второе Пкс со спинальной анастезией. Прошло супер, лучше первого, очень хороший персонал, новое оборудование, бесплатные палаты как в гостинице, … Читать далее
Вот прям расстроилась, была на приеме, они у меня хорошие, но такие...лишь бы спихнуть меня побыстрее, они б меня в роддом уже сдали и сидели спокойно. Была в 5 роддоме на узи и осмотре(там буду рожать) 2 недели назад, сказали все хорошо можно ехать … Читать далее
Девочки подскажите, что максимально адекватное про роды посмотреть? Первого не рожала, пкс было. А тут вроде еще будут думать, может и разрешат рожать.
Всем привет! Тяжелый период в отношениях с сыном. Начну с того, что у нас очень сильная эмоциональная связь, он с младенчества мамин хвост, скоро 10 лет и ничего особо не изменилось. Муж ему отчим, с родным отцом не общается, мужа знает с 4 лет. Так … Читать далее
Добрый вечер) очень паникую перед завтрашним скринингом.. с ума сойти 10 лет назад бежала,как на праздник, а сейчас тааак страшно.. Плюс такой токсикоз изматывающий(ощущение тяжело больного человека) что сложно верить, что все хорошо.. я одна такая вся … Читать далее