22 недели) с самого начала страдаю этим недугом, в основном хожу ночью в туалет, так вот если встану в 1 ночи, норм после засыпаю, а вот который раз поняла, если в 4 утра, всеееее.... бессонница... ровно час или час десять ) и как шальная маюсь и маюсь … Читать далее
Девочки, кто говорил, Что будет не больно вы врали... может у меня порог такой конечно, но как только отошла спиномозновая. Я сейчас чувствую все прелести...Очень больно. Очень. Уже часа 3 у меня болит. Выворачивает, крутит...одно радует, что сына шевелится … Читать далее
Расскажите кому накладывали, под каким наркозом,как потом отходили, сколько лежали?
Девчонки, привет,🙂 у кого во сколько начал расти живот ?) Я полная, срок 14 недель, не пойму то ли наела то ли уже растет)
Сегодня утром я встала и все хорошо. Нам практически 10 неделек... позавтракали с мужем, Я чувствовала, что что то вытекло. Но не придала значения, так как 3 раза в день утрожестан и он вытекает... а потом я через 30 мин решала посмотреть . .. иии … Читать далее
У кого во сколько прошел токсикоз ???🤔 хочется чувствовать себя человеком...
кто вел беременность не в жк, А например в частном центре ? Какие впечатления и насколько это накладно ?
Завтра у нас 6 недель... и те для кого этот пост будет длинным и сильно сопливым, не читайте! Не говорите мне-"не переживай, меньше думай, все проблемы от твоих мыслей!". Да вам легко говорить, тем у кого все получается просто, просто так с первого цикла … Читать далее
У меня 5 недель 5 дней . . Пя в матке, но в нижней трети.... все было хорошо . Прогестерон подняли , дня растет отлично, сегодня встала и коричневые выделения, болей нет...Господи... Я так переживаю...у кого было ????