Девоньки, интересует может кого продукция от NL?) Пишите) И это не обязательно продукты для похудения) Очень классная косметика декоративная и по уходу. Что-то я уже попробовала, поделюсь реальными отзывами...
Галерея
Смотреть все фотографии
Новогодняя фотосессия🎄🎁🎉
6 декабря 2017 06:56
+4
Оставлю пожалуй и здесь фото с нашей первой новогодней фотосессии....
Не буду много писать, лишь добавлю фотографии) Этот маленький человечек мне дает столько сил, что я не представляю, как бы я без него пережила все то, что я смогла пережить.. фото в комментах)
Когда будут горячие батареи????
12 ноября 2017 11:17
Нет сил больше затыкать все щели дома🙈батареи еле теплые, зато счет за отопление придет ого го какой. Ребенок у меня так любит голышом побегать, а с наступлением холодов ему это не светит. Вот что делать? Куда обращаться по поводу такого отопления, кто … Читать далее
Встала сеголня на весы которым взвешивают мясо на работе и вуаля....я вешу 50кг) как долго я к этому шла🙈вы просто не представляете. До родов я весила 56 кг, за время беременности набрала 12 кг. После родов я весила 60 кг. Стала худеть спустя 6 месяцев … Читать далее
Сходили сегодня на плановый прием к педиатору) весим мы 9000, рост 70см))набираем по 100 г и 200г уже на протяжении 3 месяцев, все потому что активный малыш) умеем ползать со скоростью света) встаем сами без опоры и делаем один шаг, а после падаем на … Читать далее
Ты вырастешь, и я не буду знать,
С кем ты проводишь дни и даже ночи,
Но я все так же буду называть
Тебя как в детстве — милый мой сыночек.
Ты вырастешь… Ты будешь принимать
Судьбы удары, думаю, достойно.
И зубы стискивать и кулаки сжимать,
А … Читать далее
Вот и 6 месяцев нашему малышу скоро))) Если быть точнее, то 15 числа) Ванюша не перестает удивлять меня своими приобретенными умелками. И так, в 6 месяцев мы:
1. Переворачиваемся
2. Активно и очень быстро ползем за мамой)) а еще очень любим провода … Читать далее